Logo

Un championnat de tennis inter-universitaire dédié au 10ème anniversaire de BANM a eu lieu

22.10.2021 10:26 341 la revue
IMG

Le département des sports de la Bakou Higher Oil School (BHOS) et la Society of Petroleum Engineers ont organisé conjointement un championnat de tennis de trois jours dédié au 10e anniversaire de l'école supérieure.

65 étudiants de l'École supérieure pétrolière de Bakou, de l'Université d'État du pétrole et de l'industrie d'Azerbaïdjan, de l'Université de Khazar, de l'UFAZ, de l'Université d'État de Bakou, de l'ADA, de l'Université d'ingénierie de Bakou et de l'Académie maritime d'État d'Azerbaïdjan ont participé au championnat, rapporte Tehsil.biz. Le championnat a été organisé entre filles et garçons selon le format de la compétition. Les juges de la compétition étaient Iftikhar Maharramov, le professeur principal du département des sports de la BANM, et Rafig Lahijov et Fakhri Abdullayev, les champions et maîtres de tennis de table d'Azerbaïdjan.

Les tours de qualification préliminaires du championnat ont eu lieu les 1er et 2 octobre. Les 16 élèves qui ont réussi cette étape ont participé aux matchs des 1/8, 1/4, demi-finale et finale le 9 octobre. Selon les résultats finaux, le vainqueur du championnat des filles Chichek Bayramova (BANM, étudiant de 5e année de génie chimique), le vainqueur du championnat des garçons Cahid Ibrahimli (BANM, étudiant de 3e année de génie chimique), le vainqueur de la 2e place Javidan Aliyev (BANM, étudiant en 4e année de génie chimique) et le champion Shukran Alizade (BANM, étudiant en 4e année en génie chimique). En plus des médailles et des trophées, les gagnants ont reçu des prix précieux de BP et Baker Hughes.