Logo

Éxito internacional de las gimnastas escolares

30.06.2021 11:25 242 revisión
IMG

En el torneo internacional "Copa Montenegro" celebrado en Budva, Montenegro, los estudiantes de la Escuela Especializada de Gimnasia Infantil y Juvenil de la Reserva Olímpica del Ministerio de Educación Nacional lograron altos resultados.

5 atletas escolares representaron a nuestro país en las competencias en las que participaron más de 200 gimnastas de 12 países.

En la categoría de edad infantil, Aysel Rzayeva, Elizaveta Yefremova, Zahra Tahirova, Fakhriya Aliyeva y Leyli Ismayilova ganaron medallas de oro y bronce, respectivamente. Nuestros representantes fueron premiados con un total de 5 medallas de oro y 1 de bronce.

Cabe señalar que nuestras dos gimnastas en la categoría junior son miembros de la selección nacional de Azerbaiyán.